今日のランチのメニューです!!
メインは赤魚の南蛮漬
さつま芋と豚肉の味噌炒め
千草焼き
ごぼうと人参のきんぴら
ブロッコリーのオーロラソース
ミネストローネ
そしてデザートは
紅茶かコーヒー
キャラメルプリンでした☆
またまたデザートの写真を付けられなくてごめんなさい。
次は必ず載せます・・・
新しくインターンシップに来ている大学生のかわいい女の子の
ランチを食べた感想です♪
「赤魚の南蛮漬けが身がほろほろでとってもおいしかったです。
寒い吉野ではミネストローネのあったかさが体にしみわたりました。
きんぴらごぼうも懐かしい味・・・
やまぼうしのランチはやみつきになりそうです。」
新しくインターンシップに来ている大学生のかわいい女の子の
ランチを食べた感想です♪
「赤魚の南蛮漬けが身がほろほろでとってもおいしかったです。
寒い吉野ではミネストローネのあったかさが体にしみわたりました。
きんぴらごぼうも懐かしい味・・・
やまぼうしのランチはやみつきになりそうです。」
ぜひランチを食べに『やまぼうし』にいらしてください!!
『やまぼうし』はねぎぼうずの事務所内にあります。
お待ちしています!!